Опять про Барсика

Валентина Шеломова
Маленький эскспромт

Котяшка мой играл все и носился,
Летал через меня, как метеор.
Но успокоился, угомонился.
И у компа улегся вновь на стол.

Немного полежал и вновь "на место"
Свое любимое ко мне пришел.
Пишу, а он  опять мурлычет песню,
Вот снова вдохновение навел.

Неугомонный маленький мой котик,
Немного полежал ушел на кресло.
Я с Барсиком теперь всегда в полете,
И жить с ним веселей и интересней.