V Этюд

Илья Соколенко Михайлович
мне один её важен вздох
ей одно лишь на земле есть место
где есть мы и нет оков
где есть мир, где она невеста
без неё смысла нет тут жить
и обнимать кого-то тоже не стоит
я готов лишь её любить
деву ту, что меня не смоет
улыбка у той легка
свет очей застилает ссоры
знаешь бог мне она дорога
не нужны мне твои миллионы