Амплитуда духовного роста

Ольга Азарёнок
Амплитуда духовного роста
Ускоряет развитье в делах,
Устраняя с глубин до погоста
Заржавевший в сознаниях страх!

Динамичностью вечного круга
Укрепляются ветви корней
И красивая в звездах округа
Украшает пространство людей.

Совокупность духовных творений
Приобщает нутро к высоте,
Посылая Лучи озарений
К дальновидности и простоте!

Обновленная область познаний
Созидает искусство Зари
И торопит свободу признаний
Улучшать кровоток изнутри!

Необъятное поле желаний
Отражает чувствительность нот,
Открывая в просторе мечтаний
Необъятность созвучных широт!

05.01.19