Живу душой

Таис64
Живу я всегда с Музой,
Она - мне друг и враг...
Я думаю:"Откуда
Пришёл такой мне дар?"
Это дано Богом,
Дано самой Судьбой…
Обязана я многим -
Не умом живу - душой.
21.01.2019г
Таис64.