Не литературное стихотворение

Андрей Чекмарев
*
Он - представитель ветви графской.
Она – крестьянка из глубин.
Лицо залилось красной краской.
Один остались на один
они в стогу.
Пчела жужжала.
И липкий мёд с лобка стекал.
Меня со школы поражала
литература-мать. Накал
страстей из жизни п(р)ошлой нашей.
Нехлюдов, Маслова, Толстой.
Я становился, малость, старше.
И всё случилось так со мной,
как было в том романе старом.
Любовь блеснула как луна.
Кровей был графских дед, недаром.
Была крестьянкою она...
*