Я закрою двери в Прошлое...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я закрою двери в Прошлое,
Лишь стихами орошу.
Будет помниться хорошее.
Ты не гадь его, прошу!

Пусть любовь покроют инеем,
Словно саваном, года.
Я заполню небо синее
Счастьем, бывшим... иногда.

А с обидой многотонною,
Ты поверь, я разберусь!
Одиночеством гранёную
Брошу в небо свою грусть.

Пусть журавликом курлыкает
И летит в чужую даль!
Счастье новое покликаю,
Чтоб развеялась печаль.

Жизнь с тобой была лишь сказкою.
Разлетелась - ну, и пусть!
Что несчастьями обласкана -
Перед Богом повинюсь.

Но уже не буду прежнею...
Напишу стихов тома...
Сказкой новой, белоснежною,
Встретит матушка-Зима...
22.16              21.01.2019г.