На Садовом кольце снегопад...

Людмила Васильева Владиленовна
 На Садовом кольце снегопад -
 Белым росчерком мельтешит.
 И не виден Каретный Ряд,
 И январь никуда не спешит.

 Крутит ветер снежную пыль,
 Неба нет - сплошная метель.
 Будто вьётся в степи ковыль
 И звучит драгоценно свирель.

 Ах, московская старина,
 По дороге иду по прямой.
 Ах, московская сторона,
 Как прекрасен, ты город мой!

 21.01.19.