А мог бы быть погожий свет...

Светлана Сёмина
Украинским властям.

А мог бы быть погожий свет,
Когда б не жировать хотели,
А в жизнь неся один лишь бред,
Себя опутать им сумели.
А сколько жизней полегло!
Невинные там пострадали!
Нет! Не простится ни за что
Вам те грехи, что услаждали!
Ваш избранный, он сатана
И под его поёте дудку,
От боли стонет вся страна,
Но пропоёт петух побудку!
Суд Божий праведных спасёт
И не спасутся все другие,
Кто грех смертей в себе несёт,
Глядя на кошельки тугие.

У нас в стране тож "Кошелькам",
Придётся всё же облажаться.
Всем прихлебателям, ворам
Пред Богом надо отчитаться.


изображение из интернета