Море

Натали Байкова
Небо синеет вдали голубое,
Море бескрайнее, шепот прибоя.
Солнце лучами своими играет
То прячет за тучей, то обжигает.

Где-то вдали раздается крик чаек,
Парусник белый волны качают.
Пахнет повсюду морскою волной,
По берегу вместе идем мы с тобой

Ноги в горячем песке утопают,
Ах море, с тобою душа отдыхает.