Игра в кости

Виолена
Наивный баловень судьбы
Играет в кости-
Иль жизнь
Иль смерть?!

Ему предзначен,
Каков вердикт его судьбы.
Веретено кто крутит нить,
Длинною век, иль
Скоротечность, уносящий миг.
 
Зарницы видят лишь рассвет,
Их миг угаснет, лишь моргнув.
Но свет их проведет к тому
Кто в них готов поверить слепо.

      -//-//-//-//-//-//-//-//-//-
Не знает он,что значит смерть,
Не знает он,что значит жизнь.