Немного опосля...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ночь. Слушаю наши песни,
Ты могла бы мне помочь,
Но помучаться же интересней,
Тебя не переубедить, хоть ты тресни!

Года идут, а что-то остается,
Не знаю, может душа в рай несётся,
Так мало и много были вместе…
Знаешь, мне тебя не хватало,как жениха невесте.

Видел, много где уже побывала,
Но, увы, не со мной, а по отдельности.
Говорили что из виду, таки, не упускала,
Иногда вспоминала, надеюсь без ненависти…