Женские руки

Валентина Ковальчук 2
ЖЕНСКИЕ РУКИ
*******
Женские руки, полные ласки.
Голоса милого слушали сказки.
Ночи бессонные у постели ребенка.
Слезы соленые, страх за мальчонка.

Женские руки! Что может лучше?
Хочется держать их как можно дольше.
Нежность, тепло от них. Песни родной мотив.
Мамы колыбельная, счастье беспредельное.

Женские руки, мамины руки!
Сколько забот у них, не знают скуки.
Горит огонь в печи, звезды мерцают в ночи.
Смотрит в окно луна. Где-то сова кричит...

Женские руки, милые ладони.
Чувствую всегда их, на всю жизнь запомнил,
Как вы прикасались к горячему лбу.
Слышу, как сегодня, к Богу её мольбу…
*******