Опять колотится сердечко...

Елена Приедэ-Королёва
Опять колотится сердечко
От радости, от позитива!
Ах, молодость, ты будешь вечно
Влюблённой, искренней, красивой!

Пусть голова твоя седеет -
Прекрасна речь, мудрее мысли...
И старость снова молодеет -
Парит средь звёзд в бескрайней выси

От чувства тёплого хмельного,
От нежных слов далёких-близких...
Ей вечная любовь - основа!
И ей поклон от сердца низкий!

15.01.2018.