Воину Духа

Капля В-Море
Твой меч сверкает словно факел,
В пыли мерцающих знамен...
С Небес спустился словно Ангел,
Не будешь тьмою побежден!

Разгонишь мрак и станет Светом,
Все что потухло без тебя...
Растопишь лед сердец Рассветом,
Зажжется новая Звезда!

Твой громкий крик разбудит спящих,
А песня к бою призовет!
Восстанут полчища отважных,
И поведут с собой Народ!

отклик Надземному)