На Арбате в укромном местечке..

Андрей Тумбасов
В центре старой Москвы есть местечко,
Где люблю я бывать вечерком,
Наблюдая за играми тени
К силам высшим взывая тайком.

Тем кто ищет, откроется место
Где ты можешь исполнить мечту
Там доступно великое благо,
И возможность узреть красоту.

Там доступна огромная сила,
Та, что создана людям помочь.
Если ты, молчалив как могила,
Можешь тоже прийти в эту ночь.

Два условия ставят нам боги,
Просишь ты о других, не себе,
Ты не сможешь сойти с полдороги,
Уличенный в прямой ворожбе.

На Арбате в укромном местечке,
Где прошу я добра всем чужим,
Чтобы мир стал чуть чище и ярче,
Счастье просишь ты людям другим.