Внуку

Людмила Гурова Корнеева
Мы нашли тебя не в капусте,
И не аист тебя нам принес,
Ты пришел в этот мир священный
С бесконечного множества звезд.
Мы тебе бесконечно рады,
Ты нам солнышко и луна,
Улыбнешся нам наша отрада,
И счастью не будет конца.
Восхищаешься ты этим миром,
Восторженно смотришь на все,
Пусть тебе в этом мире будет,
Радостно и тепло.
Совершишь ты массу открытий,
Оставишь свой след на земле,
Мы же будем тобой гордиться,
Димочка, милый внучок.