В продолжение Первой аналитики

Николай Рустанович
«Дружба в любви предпочтительнее чувственного влечения. Любовь исходит скорее от дружбы, чем от чувственного влечения. Но если больше всего от дружбы, то дружба и есть цель любви".  Аристотель, из "Первой аналитики".

__________________________________

Я не люблю с мужчинами общаться
(хоккей, футбол, политика, железки).
Мир тонкочуткостный, мир женский
(вне рамок  вольностного бабства
и обязательств  кувыркаться) –
понятней и гораздо  ярче. 
Мне нравится в него внедряться,
быть в роли наблюдающего  старче,
не опасаться  напряжения
(контроля  лишнего движения).

...Рад  встрече с умницей веселенькой,
влюбляюсь в вас,  по Аристотелю.