Духовный След на обновленном поле

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Способностью духовного Начала
Развей свои сомнения и страх
И берег у поющего причала
Покажет чувствознания размах!

И восходя на верхнюю ступень,
Преобразишься Духом и Душой,
Соединяя гармоничный день
С волшебной и отрадной тишиной!

Глубокий транс высокого порядка
Притянет созидания волну
И побежит Лучей твоих зарядка
В открытую, созвучную струну!

И понесется Песня по раздолью,
Затрагивая радостью Сердца!
Духовный След на обновленном поле
Дорогу зарядит до стен Творца!

08.01.19