Сонный бред

То-Ка Нинин
Большая медведица
мой путь осветя
большущим ковшом поманит меня
светла ночь
в ней звезды сияют
и могут помочь
путь обозначая
если вдруг поворот
пройдешь иль проедешь
заснув у ворот
царства во сне
что нас охраняет
мозг человека
хоть так расслабляет

22*23 02.10.2018