Интернет-друг

Оксана Корж
До чего же дошли люди,
Скорей посмотрите вы же.
В интернете друзья и подруги,
Настоящих становятся ближе...

Душу всю вы им отдаете,
Полностью и без отчаяния,
Сообщения всё вы шлете,
Отдайте все им внимание.

Вы находите душу родную,
Засыпаете с ней и встаете,
Забываете грусть вы былую,
В одном доме, словно, живете.

Но однажды, он пропадает,
Без какого-то объяснения.
Это очень морально ломает,
Наполняет душу сомненьем.

Вы все ждете его,ждете,
Сообщения лишь набирая,
И внутри вы уже не живете,
Вы волнуетесь,очень скучая.

День проходит,неделя, другая,
Месяц так пролетает,иль восемь.
И морально все потухая,
Начинается снова осень.

И однажды он утром приходит,
Просто он забыл про общение,
Сообщений кучу находит,
Весь охваченный потрясением.

На экране его ноутбука,
Выплывает квадрат печальный,
Абонент этот ночью умер,
Ожидая ваше внимание.