Красная Луна

Людмила Первова
Луна покраснела от наших деяний -
Что же творите вы, братья-земляне?!
Вы рубите сук, на котором сидите
И сами себе постоянно вредите:
Войны затеяли - глупое дело -
Чтобы Земля, как Луна, опустела.