Осенняя пора

Трофименко Ирина
Давай поговорим о чуде.
Хочу тебе я рассказать,
Как красками красивыми
Пришла к нам осень, и,
Ведь так, совсем нежданно
И нечаянно, открылась сердцу
Света грусть. Но не печально мне,
Я радостна - такая красота вокруг.
Желтеют листья на верхушках,
Шуршит осенняя листва.
Мне нравится такое таинство.
Мы вместе: я и, вновь, осенняя пора.

                13.09.2018