Ты приезжай ко мне почаще

Елена Кравчук 6
Ты приезжай ко мне почаще,
Я научу тебя любить цветы,
И завезу в лесную чащу,
Чтоб выпить воздух с запахом сосны.

Лицо прикроем мы лугом,
Трава нам станет простыней.
И вознесёмся мы высоко
Над этой грешною землёй.

Там помечтаю я о том,
Как мог бы вновь ты стать отцом,
И капельку любви и наслаждения
Отдать для детского рождения.

Я обернуся ветерком, ты - песнею чудес.
И полетим мы в безъизвестность по течению,
Чтоб снова возвратиться в этот лес
По обоюдному влечению.