Я не хочу

Владимир Тер-Аристокесянц
Я не хочу

 Не повернуть во вспять минуты.
Я не хочу кровавых войн и смуты.
Но , как Россию от объятий сатаны сберечь?
Как разорвать народу вековые путы?

22.01.2019 г.

Вол. Тер.