Под окошко слетаются голуби

Ирина Полякова 6
Под окошко слетаются голуби,
И замёрз опустевший мой сад.
Там деревья, совсем уже голые,
От морозов крещенских дрожат.

Я ещё лишь жива ожиданием:
Ведь когда-то уйдут холода.
Ты своим обогреешь дыханием,
Не всегда, а хотя б иногда...