Полюбила дева

Валерий Питерский-3
ПОЛЮБИЛА ДЕВА

Полюбила дева молодца
симпатичный мальчик был с лица
Много он хорошего чего наобещал
После секса взял да и пропал
Долго ждала девонька его
Так любила и ласкала умника всего
Он же ей давал лишь помечтать
И не думала она, что он хочет убежать
Счастье было её , когда он рядом был
И жалел её , и гладил, и любил
Но теперь пустует без него постель
Как же он ей в душу наплевать посмел?
По утрам уже не так светла заря
Ночка тёмная прошла уже за зря
Не целует, не обнимает милый друг
Не проводит с ней в любви свой досуг
А не знает, мой кровинушка, голубок
Залетела дева в тот разок
Будет скоро она детку грудью кормить
И его лишь одного крепенько любить
Улетел мой сизый голубок
И никто не скажет ему , что у него растёт сынок
Весь красивенький такой и весь в отца
Будет девкам потом , как батя,, тревожит их сердца