Себе не подпишите

Саша Веденеев
Прости, Господь, политиканов!
**За что прощать? - За все грехи!
Раз люди верят в истуканов,
**А к гласу Сущего глухи
И веру светлую попрали -
**Бог, в искупление вины,
Глас отдал нам, чтоб мы избрали
**Вождей своих от сатаны! -
От них теперь нам нету спасу -
**Един народ, влекомый в ад -
Вождь в церкви шёл к иконостасу -
**Нечистый принимал парад...
О, как же тяжко "православным"
**Избрать Христа своим Царём,
Рай обрести, чтоб Он был главным! -
**Его избрав - мы не умрём...