Улыбки

Анна Кирюшенко
А улыбок я видела сотни,
Но роднее всех мне твоя.
Потому, что она согревает,
И такая на свети одна.
Та, что сердце моё обнимает,
не придаст меня никогда,
Не придаст, как те
Тысячи, сотни,
Их улыбкам
Цена пол рубля.
А твоя настоящая, знаешь,
И ты даришь её для меня.