О! Пушкин...

Елена Александровна Шумилова
О! ПУШКИН!
Ты в каждого войти не сможешь,
Но, если всё же ты захочешь -
Начнёт писать дрожащая рука-
Твои заветные слова!
И мир воинственной толпою
Затопчут в грязь,но не тебя!