Бессонница

Екатерина Лукашева
Сегодня не могла никак уснуть...
Лежала долго... В пустоту смотрела...
Бежала кровь густая, словно ртуть,
Во мне... И жар пронизывал все тело...
Летели мысли - вспышки в темноте...
Рукой своей откинув одеяло...
Я не хотела думать о тебе...
Но не могла... Потом лениво встала...
И поплелась на кухню босиком,
Чтобы отвлечься... Выпить чашку чая...
Но захотела кофе с коньяком...
И так всю ночь... Я не спала... Скучая...