Письмо любимой

Лео Серж
"Привет любимая"-пишу тебе я строки
Ты так желанна,ты любви моей истоки
Лишь о тебе все мысли ежечасно
А время тает всё впустую и напрасно

Смотрю но фото я твоё и улыбаюсь
Хоть это трудно,но держаться я стараюсь
Разлука душит,всё судьба-её высочество
Я безгранично так устал от одиночества

Уверен точно я и тени нет сомнений
Жить невозможно без твоих прикосновений
Душа в груди моей тоскою вновь зажата
Минуты тянутся с рассвета до заката

Терпеть всё это никакой уже нет мочи
Слеза скатившись вдруг разбудит среди ночи
Воспоминанья вызывая на дуэль
И неприветлива холодная постель

Жизнь чёрно-белая и вовсе не цветная
Скучаю очень по тебе моя родная
Уже не верю я,но Господа молю
Пиши любимая мне.
                Я тебя люблю...