Разлука

Юрий Гребнев
Ты ушла. На душе не спокойно.
Где? Когда? Вновь тебя я найду?
Неужели разлукой довольна?
И прогонишь меня, если я тебя снова найду.
Для меня навсегда ты останешься милой.
И,по моему, ты для меня будешь лучшей всегда.
Жизнь моя без тебя станет просто унылой
И покой мой былой не найти без тебя никогда.