Остался

Саша Головин
Я опять не живой,
Здравствуй, милая тьма,
Ты опять позвала меня сгинуть с ума,
Ты опять нашептала мне выйти в окно,
Я лечу за тобой,
Я твой пленник давно.

Я опять не дышу,
Грудь сжимают тиски,
Тьма опять разрывает меня на куски,
Но размазав по бездне остатки себя,
Тьму я слёзно прошу,
Приюти же меня.

Я опять опустел,
В этот раз навсегда,
Не оставила тьма мне ни искры, ни льда,
Только вязкое время в бескрайней судьбе,
Я так страстно хотел,
И остался во тьме...


2019 г.