Кофе в турке

Мила Хад
Утро варит кофе в турке,распуская аромат.
Тянет дымкой из окошка, нежно будит спящий сад.
Солнце штопает улыбкой все прорехи облаков.
Ветер кружит,развивая призраков из наших снов.

Кофе получился вкусным, крепким, с запахом весны.
Он помог нам всем проснуться
И коснуться красоты.

И на кухне,сидя с чашкой,
Слушая беседы птиц.
Понимаешь,как прекрасно
Жить....дышать....творить....любить