Я люблю тебя

Анна Кирюшенко
От моей любви
Расцвели сады,
Расцвели внутри.
Виноват все ты.
Я сойду с ума,
Только посмотри
Прям в мои глаза.
За тобой пойду,
И тебя я жду.
Всю себя отдам,
Знать бы, что не зря.
Ты моё сокровище,
И моя мечта.
Мы с тобой на веки.
Я люблю тебя!