Вас посетила Муза

Наталия Тимофеева
Вас посетила Муза?
Одна она приходит
Она грустить заставит
Такую вы искали?
Другую вы искали?
Такую веселуху
Такую хохотуху
Вам одиноко с Музой
Вопить, кричать по душам
Бродить в полусознаньи
Вниманьем пренебрегши
Не евши и не пивши
Кровать не заправлявши
Писать на рваных клочьях
Все волосы всклокочив
Вас Муза посетила
2017