Не греши...

Матковский Влад
  Не греши и не придётся каяться! А согрешив,каяться стоит ли? Согрешив и затем покаявшись ты становишься двуличным. Грешит одна сущность,а кается другая,но обе они - суть одного и того же человека.
  Итак,чтобы не быть двуличным,нужно либо грешить,либо каяться. Но не согрешив каяться не в чем. Нужно согрешить,чтобы было в чём покаяться. Значит те,кто говорят нам "покайтесь!",на самом деле призывают "согреши!".
  Так как же быть?!