Мои стихи

Александр Нови
***

Мои стихи — не те, что год назад
и жизнь моя по-новому не та.
И если не соврут мои глаза,
смотри: я "здесь"
и не стремлюсь быть "там".

Смотри: живу.
                            И, если не солгу,
то счастлив я,
               как прежде счастлив не был.
Валяюсь, двухметровый, на снегу
и всё в моих руках —
                                  и быль, и небыль.

22.01.19