Прикоснуться...

Наталья Разумова 777
Хочу прикоснуться к щеке Твоей -
Ласково. Нежно. Доверчиво.
Грудью к тебе прильнуть...
Обними Меня. Я Твоя Женщина.

Окунуться в Твои глаза,
Проплыть океаном Нежности...
Никогда, поверь, никогда
Не было чувства такой безмятежности.

Прикоснуться к щеке Твоей
И губами её почувствовать..
Я хочу, чтобы Ты всегда
В жизни Моей присутствовал.