9 месяцев

Алёна Покровская
Влажный взгляд
Очей любимых...
Робкий шепот
Губ: "спасибо..."

Как прекрасен
Мир вокруг
И под сердцем
Сердца стук.

В неге, ласке
День за днём.
Мысли, чувства -
Об одном.

Дни счастливые,
Волнение
В ожидании
Мгновения.

Миг страдания,
Боли... счастья...
"Вот и ты, малыш,
Ну, здравствуй."