Вечер. Ласковый закат...

Александр Зрячкин
Вечер.
Ласковый закат,
Снег ещё
Кружится.
Беззаветная
Тоска
В сердце
Не ложится
Потому что к нам
Давно
Ветер с юга
Рвётся.
Холодает?
Всё равно
Счастливо
Живётся.