Пусто

Анна Кирюшенко
В комнате моей пусто.
Только взор
Бродит безумно.
Безуспешно,
Без страсти,
Грубости, мысли.
Очертанья он
видет твои.
А я жду.
Стук в дверь.
И тебя, с твоей
Милой, красиво улыбкой.
Её нежность под
Маской не скрыть.
Вот тогда,
Я снова рождаюсь,
Боли не вижу, не ощущаю,
Жизнью глупой
Своей наслаждаюсь.
А пока что мне тесно.
Нуждаюсь.