Не разрушайте

Ольга Зоммер 2
Не разрушайте тишину, в которой вам пишут признания
Такие милые создания, которые у вас уже в плену.
Не разрушайте тишину, в которой вас целуют в губы
И нежность дарят вам свою, шепча как дороги в дороге.

Не разрушайте тишину, в которой путь еще не виден
И неизвестно что к чему, а губы шепчут «Я люблю».
Не разрушайте это счастье, в котором есть душа и свет
И неизвестно кто захочет спеть рядом следующий куплет.

Не разрушайте те мгновенья, в которых растворялись вы
Кто любит тот одарен Богом, он дарит часть своей души.
Не разрушайте, берегите как мало искренней любви
Она как голубь взаперти, который бьется в тьме кромешной
И оставляет позади мечты, которые безгрешны.

Не разрушайте те мгновенья, в которых учитесь дышать
У них наивные надежды, им с вами нравиться летать.
Не обрезайте крылья чувствам, не убивайте тишину
В которой вас безумно любят, в которой есть слова:
«Люблю».