Я знаю - Бог есть!

Матковский Влад
  Я знаю - Бог есть! И когда-нибудь враги в масках друзей заплатят за каждую слезу - каплей крови,за каждый нерв - своей жилой,за шрам на сердце - колом в грудь!
  Твари,снимите маски!
  Снимите маски,господа!