Очень верю -

Лариса Домашенко
 Наполняет меня любовь.
 Я вбираю её ладонями -
 Новое время вбираю.
 И дыханьем его обретая,-
 улыбаясь, радуясь, вдохновляясь,
 принимая всё, что пришло,
 я каждый миг наполняюсь
 всем тем светлым и новым,
 что Любовью Жизни зовется.
 Очень верю - Оно отзовется -
 Чистой Нотой
      Божественной Музы!


                24.09.2002 г.