Что будет завтра...

Витана
Если бы всё обрывала смерть,
Тогда бы не было смысла жить...
И сила души побуждает верить:
За гранью – мир, где ей вновь парить.

Куда отлетим из наших тел,
Чувствуя Вечной Души зов?
Кем населен тот Небесный Предел?
Кто приоткроет тайны покров?

Что будет завтра – знать не дано:
Солнца свет... или сумрак тризн...
Будет лишь то, чему быть суждено –
Новый день... или новая жизнь...