Мой черный квадрат

Павел Гибкий
Я-покрытый льдом пустырник.
Я-Малевича квадрат.
Кактус, сохнущий в пустыне.
Сорный куст у райских врат.

Я-луч света в синей дымке.
Полусвет и полутьма.
Солнце в пламенной улыбке.
Вечно грустная луна.

Плод Эдема, сладкий-сладкий.
Адский плод. Весь из червей.
Человек- я. Я-загадка.
Разглядеть ее умей!