Встреча на воздушных облаках...

Татьяна Мороз 2
В утешение всем моим друзьям, скорбящим ныне...

«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.»
Первое послание к Коринфянам 15:51-52 SYNO

Как бы ни был страшен час разлуки,
Встреча — на воздушных облаках,
Где под восхитительные звуки
Соберёмся все издалека.

Звук трубы торжественный и звонкий
Прозвучит во всех концах Земли.
От восторга лопнут перепонки
Даже от рождения у глухих.

Мёртвые вдруг из гробОв восстанут,
Облекаясь в славные тела.
О, как же прекрасно знать заранее
О чудесной встрече в облаках!

...А пока, сражённые разлукой,
Мы скорбим... Только не так скорбим...
Обнимают нас Иисуса Руки
В необъятно-трепетной ЛЮБВИ...

...Любим... Ждём... Тоскуем в ожиданье
Восхищения под звук трубы...
...О, заветный миг без расставаний
И счастливой без разлук судьбы...

Январь, 2019