Обнять хотелось...

Зоя Резанова
Хотелось тебя обнять…
Хотелось, но не посмела.
Умею Любовь отпускать –
В любимых, - такое дело.

Зачем разговоры эти?
Поэт – это просто, чисто…
Духовности льются сюжеты
Любовь – единение, с искры.

Границ никаких не  ищет
Тепло – озаренье сути…
Однажды она случилась
И – будет, всегда так будет.

Хотелось обнять – тебя,
А может, потом другого…
Вся жизнь - это жизни школа –
Опять отпускать любя.

Не больно, уже умею
И как же тебе сказать…
Не вижу пока – другого.
Его ведь и негде взять.

Тебя – мне, обнять хотелось…
А может быть – навсегда…
А может – опять приснилось,
Где слышатся поезда…
09.01.19.