Легко представить. Влюблённому всё светит изнутри

Олег Уралец
Легко  представить.  Влюблённому   всё  светит  изнутри.


Его,  нет.  Где  искать.  Что   пропало…
Скажешь  тихо.  А, я  и  не  жду.
Когда  не  будь приду.  Не  жди  пока   ложись.  Ты   меня  ожидала…
Я,  с   тобою   под  утро.  Может,  засну.




Не  насмотрюсь  на  интимный твой  домик   чудесный.  С  серенадой  солнечной  долины…
На  холмы Грузии,  когда   лежит   на  них   ночная   мгла.
Назад  не   повернуть  мне в  шаге от  пучины…
Ах,  вечность.   Сколько  ты  ждала.




Отыскался  я  нежданным,  экстренным  курьером…
Своим   сиянием.  Жизнь  мне освети.
Со  мною  сказочник   Невы.  Раздолье Белой  Ночи  с  Лунным  сквером…
Тобою   узнанный.  В  руках  с  твоею  формулой  любви.


У  Нотердам-Депари  едва  твоё  теченье.  Сены  слабой…
Бродишь  задумчивая  в  тени, где  пахнет  тиной  у   мостов.
Кож  прохлада.  Букет  на  грудях.  Розы  Алой…
Монументальны  ваши  чувства.  В  Медной  зелени  оков…



С  миром  грёз  твоим  знакомый.  Безумным  и огромным…
Лежу  в  твоей серебряной   сети.
Шепчу  тебе  на ушко  тоном   сонным…
Мармелад.  Желе.    Так   мягко  дышит.  Изумительная  чашечка  груди.